.bombom diamante negro meio amargo + twix.

Post dedicado aos chocólatras! Quem aqui não ama diamante negro? E quem não curte um meio amargo? E quem não gosta de twix? E qual é o louco que não amaria tudo isso junto???

Pensando nisso, reproduzi o diamante negro na versão meio amargo; (sim, fiz aquela crocancia misteriosa!) e recheei com uma versão simples de twix.

Pega aí os ingredientes:

Casquinha:
500gr de chocolate meio amargo
2x de açúcar
4 co/sopa de castanha de caju triturada

Recheio (caramelo):
1x açúcar
1/2x creme de leite

Recheio (ganache):
200gr de chocolate meio amargo
1/2x creme de leite

Pra montagem:
Biscoito Maizena triturado

Pra fechar o bombom
100gr de chocolate meio amargo

Quer saber como faz? É só assistir!


Essa receita rende 28 bombons recheados e 13 barrinhas sem recheio (e ainda sobra um recheio pra comer enquanto espera ficar pronto)

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